コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
去年しました😊
実家、義実家、みんなで行こうと考えてましたがコロナなので家族だけで行きました😊
写真、動画撮りまくって見せてあげました👀❤️
ままり
昨年、七五三する予定でしたが取り止めて、今年を逃すと着物のサイズが着れなくなるので家族だけで写真とお参りする事にしました😊
-
ちゃちゃママ
ありがとうございます☺️
- 9月30日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
去年しました😊
実家、義実家、みんなで行こうと考えてましたがコロナなので家族だけで行きました😊
写真、動画撮りまくって見せてあげました👀❤️
ままり
昨年、七五三する予定でしたが取り止めて、今年を逃すと着物のサイズが着れなくなるので家族だけで写真とお参りする事にしました😊
ちゃちゃママ
ありがとうございます☺️
「着物」に関する質問
入学式は子どもが主役…なのは分かっていますが 母親である自分もはりきりたい。って思うのはおかしいのですか? はりきりたいといっても、派手な服やメイクで目立ちたいというのではありません。 最低限のルールやマナー…
【七五三について】 次の10月で3歳になります! 七五三はいつから準備、予約しましたか? スタジオ撮影、着物レンタルはどこでいつ頃しましたか? 妊娠中で9月生まれなので下の子のお宮参りと七五三一緒にやろうかな?と…
今年下の子の七五三です。 上の子が女の子で今年年長です。早生まれなのでちょうど5歳。ついでに着物着せて5歳の七五三するのはおかしいですかね?😂 女の子の7歳は別でちゃんとやります!
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃちゃママ
ありがとうございます☺️🙏