産婦人科・小児科 妊婦検診の助成について。大阪市なのですが、超音波検査4回分というのが… 妊婦検診の助成について。 大阪市なのですが、 超音波検査4回分というのがあると思うのですが、 これはいつ使うものなのでしょうか? これを使うと、いつもより超音波検査をしっかりとしてくれると言うことでしょうか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 超音波検査 妊婦検診 大阪市 リトパ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 後期に入りですね^ - ^ 9月30日 リトパ お返事ありがとうございます! 後期に入ったらいつ使ってもいいのですか? 9月30日 退会ユーザー 病院から指示ありますよ👍👍👍 9月30日 リトパ そうなんですね! 安心しました、ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトパ
お返事ありがとうございます!
後期に入ったらいつ使ってもいいのですか?
退会ユーザー
病院から指示ありますよ👍👍👍
リトパ
そうなんですね!
安心しました、ありがとうございます😊