お仕事 現在パートで仕事を探しています。平日は子供を預けられないので土日に… 現在パートで仕事を探しています。平日は子供を預けられないので土日に夫に子供を見てもらって面接に行きたいと思ってます。今週末は夫に予定があり、直近だと10月9日でないと空いていません。16日以降の土日ならばいつでも大丈夫なのですが… まだ応募は待った方がいいですか?🥲 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 面接 夫 パート おから(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ミモザ 一週間前くらいに応募したら良さそうですけどね! 来週の〇曜日に面接お願いしますって言えるので! 9月30日 おから そうですよね。電話してみようと思います。ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おから
そうですよね。電話してみようと思います。ありがとうございます!