※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
家族・旦那

家で物がなくなり、後で見つかるのは霊の仕業でしょうか。車の鍵やキャッシュカードがなくなり、次の日に戻ることが続いています。

家でものがなくなりずっと探していて次の日にあったりするのは霊のしわざとかもあるんですか❓
私の車のカギがなくなりずっと探していて旦那のリュックから出てきて旦那が知らなくてうちが疑いケンカなったりキャッシュカードが財布を何回もひっくり返してみてもなくて次の日財布に戻っていたり、

コメント

メンマ

それはきっとオバケだと思います。😐👻

• りな

りな

ほんとですか❓😭
    なんか旦那しかいないでしょってこっちはなり決めつけていい旦那とケンカになる繰り返しです‼️

• 9月30日
  • メンマ

メンマ

すみません、うちもよく物無くして、次の日に「あったー!」なんてよくあるから、その類かと思ってオバケって言ったんですが、よくよく読み返したら、それはお化けじゃなく、旦那様であります🙇‍♀️すみません💦笑

• 9月30日

旦那さんじゃないでしょうか🤔💦

• りな

りな

ですよねそれしかないから旦那を疑いで言うとマジ切れでこっちが怖くなるぐらいの血相で認めませんm(_ _)m

• 9月30日

退会ユーザー

それは怖い😭💦そのくらいムキになるということは益々怪しいですがりなさんの中で旦那だわ〜と思って穏便に済ませるしかないですかね🥲💦

• 9月30日
Y

それは旦那さんだと思います😂💦

• りな

りな

ですよね😭
    絶対認めないからマジすごい😭
    なにがしたいんだろう(´-ω-`)(´-ω-`)

• 9月30日
ははぐま

妖怪のせいですかね…

ちま

カギはお子さんの可能性も…
キャッシュカードは高度なので旦那さんでしょう。
残高確認して、もし引き出されてるなら、私引き出してないのに!!不正利用かも!?警察と銀行に連絡しないとだね💦とかですかね。