産婦人科・小児科 口唇ヘルペス疑惑です(私が)明日妊婦検診なのですが、産婦人科で診ても… 口唇ヘルペス疑惑です(私が) 明日妊婦検診なのですが、産婦人科で診てもらえますか? やっぱり皮膚科行った方がいいでしょうか…。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 産婦人科 妊婦検診 口唇ヘルペス ごよ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科に電話して聞いてみたら皮膚科でいいと言われたので皮膚科で塗り薬を処方してもらいました😊 9月30日 退会ユーザー 産婦人科で貰いましたー!聞いてみたらいいと思います😆 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント