トモヨ
違う年度の申込になるので、新しい勤務証明書が必要になると思います🤔🤔
ポコ
新年度の申し込みなら再度必要です。
うちも待機児童です😓何度も面倒ですよね〜😅
ユウ
年度が変わるので必要になる可能性はあります。
地域によっては有効期間内ならokの場合もありますね。
私の地域は記入後3ヶ月以内ならコピー提出可能です😊
ちなみに提出は必須のはず(年度が違う場合申し込み自体が別なので)ですから、コピーをお持ちで無いなら書いてもらう必要が出てくるかと思います💦
トモヨ
違う年度の申込になるので、新しい勤務証明書が必要になると思います🤔🤔
ポコ
新年度の申し込みなら再度必要です。
うちも待機児童です😓何度も面倒ですよね〜😅
ユウ
年度が変わるので必要になる可能性はあります。
地域によっては有効期間内ならokの場合もありますね。
私の地域は記入後3ヶ月以内ならコピー提出可能です😊
ちなみに提出は必須のはず(年度が違う場合申し込み自体が別なので)ですから、コピーをお持ちで無いなら書いてもらう必要が出てくるかと思います💦
「お仕事」に関する質問
働き方について最近すごく悩んでいます。 今の職場はそこそこ 長くお世話になってきたし、 嫌なことばかりだったわけではありません。 でも、同じ仕事を続ける中で少しずつ疲れが溜まってしまったり、人間関係に悩んだ…
お出かけは土曜か日曜どちらにすることが多いですか? どんな場所に行きますか? スケジュールはどんな感じですか? メリット、デメリット教えてください!! 私は今専業主婦をしているのですが、またいずれ正社員で働く…
共働き、出来れば正社員の方に質問です。 「夫婦2人だけの生活」から「夫婦2人+赤ちゃんの生活」になって1日の生活にかかる時間は、時短勤務になって増えた2時間で賄えますか? 勤務時間 8時間→6時間 よろしくお願い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント