子育て・グッズ 下の子の散歩について。上の子の保育園の送迎って下の子にとって散歩の… 下の子の散歩について。 上の子の保育園の送迎って下の子にとって散歩のかわりになりますか?日中は家にいるだけで、散歩に行ってません。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 保育園 上の子 散歩 まるころ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント (・×・) 歩いて送迎してるなら散歩になるんじゃないですか?☀️ うちは幼稚園車で送迎なので夕方お兄ちゃん帰ってきたら散歩行ってます^_^ あとはひたすら家でゴロゴロするかです笑 9月30日 まるころ 車で送迎なんですよね😅 歩くと15分くらいです。 やっぱり外を歩かないとですよね。 9月30日 (・×・) 車だったら散歩には入らないかと😂 最近は涼しくなってきたので日中もベビーカーで散歩しようと思ってました🥰☀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
車で送迎なんですよね😅
歩くと15分くらいです。
やっぱり外を歩かないとですよね。
(・×・)
車だったら散歩には入らないかと😂
最近は涼しくなってきたので日中もベビーカーで散歩しようと思ってました🥰☀️