子育て・グッズ 6ヶ月半の娘に大根を食べさせようと思います!そこで質問です!本には大根… 6ヶ月半の娘に 大根を食べさせようと思います! そこで質問です!! 本には大根はうらごしをして繊維をとると かいていましたが レンジでチンして柔らかくしたものを湯ざましで伸ばして トロトロにするつもりですが ブレンダーでまぜるだけじゃだめですかね? ちなみに濾し器などはないです😱😱 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 1 レンジ 大根 ブレンダー ヒナママ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント コッシー 基本的にはブレンダーで混ぜればオッケーですよ! ただ、まだ小さい粒にも慣れてないぐらいの赤ちゃんだと、長めにブレンダーで、しっかり混ぜてあげて下さいね。 10月4日 ヒナママ そうなんですね!! ありがとうございます😊😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒナママ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊😊