妊娠・出産 明日で33週になる初産婦です。いつもお腹張ったりチクチクしたりする事… 明日で33週になる初産婦です。 いつもお腹張ったりチクチクしたりする事はあるのですが、昨日からおへそ回りがギュッと痛くなる時があります。 そんなに長く痛みが続く訳ではないですが、いつもと違う箇所での痛みなので不安になりました(-ω-;) みなさんもよくありましたか? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 妊娠33週目 初産婦 ☆パン☆(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー びっくりますよね 私もあります😃 10月4日 ☆パン☆ びっくりしました(-ω-;) 大丈夫か⁉って。 後期のあるあるなんですかね? 10月4日 退会ユーザー お腹が大きくなってくるとなるそうです🎵 真剣に話したらあっさり返されてホッとしましたよ🍀 10月4日 ☆パン☆ そうなんですね💡 それなら仕方ないし安心できますね(о´∀`о) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆パン☆
びっくりしました(-ω-;)
大丈夫か⁉って。
後期のあるあるなんですかね?
退会ユーザー
お腹が大きくなってくるとなるそうです🎵
真剣に話したらあっさり返されてホッとしましたよ🍀
☆パン☆
そうなんですね💡
それなら仕方ないし安心できますね(о´∀`о)