コメント
退会ユーザー
保育園の方針によると思います🧐うちの所は母乳は預けたり出来ないので哺乳瓶で飲めないと通えませんでした!
なので通うタイミングで完ミにしました(^^)
母乳預けたりできるところだったり、途中授乳にきてもいい園だったり色々あるみたいです。
ママのおっぱいは母乳止める薬を貰う人もいたし、職場でこまめに絞って捨ててるって人もいました。
退会ユーザー
保育園の方針によると思います🧐うちの所は母乳は預けたり出来ないので哺乳瓶で飲めないと通えませんでした!
なので通うタイミングで完ミにしました(^^)
母乳預けたりできるところだったり、途中授乳にきてもいい園だったり色々あるみたいです。
ママのおっぱいは母乳止める薬を貰う人もいたし、職場でこまめに絞って捨ててるって人もいました。
「完母」に関する質問
完母だった方がおっしゃる、 「産まれてすぐは頻回授乳だった」 の頻回授乳って、具体的には何分に一回くらいだったのでしょうか!? 人によって違うのはわかっていますが、 私は何分に一回あげていたとか、何時間に一回…
完母だった方でもう授乳やめてるいて、2.3歳の子にお風呂の時などに乳首吸わせるってあるあるなんですか?! ママ友が「お風呂の時吸ってもらってる〜」と赤ちゃんの時みたいで可愛いみたいな感じで話していてびっくりし…
母乳育児、楽しいよって人いますか? 完母で5ヶ月経って、しんどいことの方が圧倒的に多いです 飲んでる姿を見ると幸せで、それだけでここまで頑張ってます 哺乳瓶全くダメだから、最後までこのままいくしかないんだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
luu
なるほど🤔ありがとうございます!!
その場合って保育園に問い合せた方がいいですよね😣
退会ユーザー
そうですね😄保育園のスタイルと合えば良いですね☺️