コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクあげないで寝た旦那の横でイライラしながらミルクあげてたら、主さんのテンションに思わず笑ってしまいました。笑
4ヶ月頃からこんなんで笑ってくれんの?っていうことが増えて、こっちまで楽しいですよね😂
退会ユーザー
かわいいですよねー😂💕💕💕
爆笑する赤ちゃん本当にかわいい💕
うちの子も少しずつ笑い声出てくるようなってきて、爆笑するの楽しみです😍✨
-
ゆい
2ヶ月ごろから笑い始めますよね!声出して笑ってるの初めて聞いた時しぬかと思いました😫💕💕
- 9月30日
はるか
懐かしいです😆💓
初めてのことってすごく感動しますよね😊
上2人の時が懐かしくなりました😆💓
これから生まれる3人目の笑顔も今から楽しみになりました👶🏻🎀
-
ゆい
もう何もかもが初めてで赤ちゃんって想像を遥かに超えて可愛いです🥺🥺🥺💕
3人も天使に恵まれるなんて羨ましいです👼- 9月30日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ喜んでるゆいさんも可愛いですね😂💓ゆいさんの投稿に癒されました…💕
-
ゆい
恥ずかしいっ🤣🤣💕
めちゃくちゃテンション上がって質問でもないのに投稿しました🤣🤣- 9月30日
ママリ
可愛い〜😊💕
息子は今となっては自分でいないいないばぁしてキャッキャ笑ってますよ〜☺️💕
カーテンとか、自分のお気に入りの毛布とかで💕
-
ゆい
セリフいないいないばあ?!
最高すぎますね🥲🥲💕💕- 9月30日
-
ママリ
そうですそうです!
自分でいないいないばぁやりますよ〜😊💕
うちは3ヶ月頃から息子の顔付近に毛布を持ってっていないいないばぁ!ってやってて、そしたら5ヶ月、6ヶ月頃から覚えて自分でやるようになりました☺️☺️- 9月30日
-
ゆい
おおお、やってみます☺️☺️
- 9月30日
ゆい
うわ!それはイラつきます!!☹️
本当になんでそんな笑ってくれるのってぐらい笑ってくれてもう胸のキュンキュンが毎日止まらないです😔😔💕