住まい お風呂の浴槽が詰まりました😨💦おもちゃが詰まったのかもしれなくて😨業者… お風呂の浴槽が詰まりました😨💦 おもちゃが詰まったのかもしれなくて😨 業者に頼んだらどれくらいかかりますかね?💔 最終更新:2021年10月1日 お気に入り おもちゃ お風呂 かえるさん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり⭐︎ 業者にもよると思いますが2〜3万ですかね…でも突発的に詰まったのであれば火災保険降りると思います🧐 一度業者に見積もりしてもらって火災保険にも連絡して聞いてみたらいくらか戻ってくると思います🙋♀️ 9月30日 かえるさん ラバーカップを使ったら詰まってたものが取れました🥺コメントありがとうございました💕 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえるさん
ラバーカップを使ったら詰まってたものが取れました🥺コメントありがとうございました💕