コメント

ちーちゃん
うちは2ヶ月ぐらいは寝る時におっぱい欲しがってたようなきがします。2ヶ月ずっと乳首に絆創膏貼ってました😅
そしてその後もたまにパイパイと言われてました。
1歳半で断乳しました。
ちーちゃん
うちは2ヶ月ぐらいは寝る時におっぱい欲しがってたようなきがします。2ヶ月ずっと乳首に絆創膏貼ってました😅
そしてその後もたまにパイパイと言われてました。
1歳半で断乳しました。
「添い乳」に関する質問
完母で添い乳とかしまくり夜間何度も🥧を求められた経験のある方教えてください 生後8ヶ月完母ボーイです👶 ここ2週間で🥧依存度が一気に上がり、頭をぶつけたら🥧、お姉ちゃんに意地悪されたら🥧、とにかく空腹関係なく色ん…
🥧大好き娘の断乳について 1歳半の娘がいます。 このお盆で断乳しようと決意、1日目です。 夜が辛くて仕方ないです😭 昼間は遊ばせたりしてなんとかあげずにやっていけてるんですが夜の寝かしつけが本当にキツイです 今まで…
上の子はすんなり卒乳したのに下の子は苦労したとか、上の子はミルクも飲んでくれたのに下の子はおっぱいしかダメだったとか なんで?逆っぽいのに?と思ってたけど、なんだか今はわかる気がする もう手が回らなすぎて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキリン
2ヶ月絆創膏はってたんですね!😳
私も絆創膏してましたが1週間ぐらいで外しました💦
2ヶ月も言う子は言うのですね😣
うちもまだまだ言いそうです😅
他のお子さんの様子聞けてよかったです!ありがとうございました😊