コメント

ちーちゃん
うちは2ヶ月ぐらいは寝る時におっぱい欲しがってたようなきがします。2ヶ月ずっと乳首に絆創膏貼ってました😅
そしてその後もたまにパイパイと言われてました。
1歳半で断乳しました。
ちーちゃん
うちは2ヶ月ぐらいは寝る時におっぱい欲しがってたようなきがします。2ヶ月ずっと乳首に絆創膏貼ってました😅
そしてその後もたまにパイパイと言われてました。
1歳半で断乳しました。
「断乳」に関する質問
【断乳や卒乳後の授乳】 生後10ヶ月で寝る前だけ母乳飲ませてます。 4月から保育園入園ですがこれを機に夜も断乳しようと思ってます。 お風呂上がりのミルクと寝る前のおっぱいは必ず必須になってるのですがその場合や…
卒乳?断乳について 今9ヶ月で三回食も始まり授乳の回数を減らしています。 欲しがるそぶりがなかったらあげなくてもいいみたいですが 欲しがる素振りというのが分からず🤣💦 そこまで執着している感じはないので、離乳食…
1歳半頃の授乳回数はどのくらいですか? 日中はお昼寝から起きたタイミング、夕方から寝るまでの間欲しがった時などにあげる、夜間2、3回程度でしたが、最近夜間は2回くらいはあげなくても抱っこで落ち着かせてそのまま寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキリン
2ヶ月絆創膏はってたんですね!😳
私も絆創膏してましたが1週間ぐらいで外しました💦
2ヶ月も言う子は言うのですね😣
うちもまだまだ言いそうです😅
他のお子さんの様子聞けてよかったです!ありがとうございました😊