お子さんが1人で育休中の方、毎日何して過ごしていますか?🥲家の中ですか?外行ってますか?😂🌈
お子さんが1人で育休中の方、毎日何して過ごしていますか?🥲
家の中ですか?外行ってますか?😂🌈
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
家の中で子どもと遊んだり、お散歩行ったり、スーパー行ったり、家事したり…って感じですかね🤔
寝かせておくと泣くことが多いので、抱っこしたりあやしたり、お昼寝しても30分くらいで起きちゃったりで、なかなかやりたいことできません😂😂

hana🌻
基本は家の中です!
最近は涼しくなったので、
お散歩にも行ってます☺️
コロナが拡大する前は、
児童館にも行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり家の中ですよね😂❣️
児童館も考えたんですが、なんせ人見知りなので1人で飛び込む勇気がなく行けてません😢- 9月29日

退会ユーザー
外に行ってましたよ〜◎
5ヶ月の時はベビーカーに乗せてよく歩いてました!
-
はじめてのママリ🔰
お散歩いいですよね😂❣️
5ヶ月でベビーカー乗せる時、頭の高さどれくらいにしてましたか?まだフラットでしか乗せたことが無くて、すぐ飽きちゃってベビーカーにあまり乗らないんです😢- 9月29日

きなこ
娘がニコニコしてる時はお話しして、抱っこしながらアマゾンプライムでアニメ見て、泣いてる時はゆらゆらして、涼しくなったら散歩行って、寝ぐずり始まる前にお風呂入れて、、、結構あっという間に1日すぎます😂早くお買い物とか行きたいです!!
-
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂1日は早くすぎるけど、思い返せば何もしてないなぁーとか、毎日同じでつまらないなぁとか思っちゃって😣💦(笑)
今の時間が貴重なんですけどね🥲❣️❣️- 9月29日

はじめてのママリ🔰
基本お家遊びでしたが、お散歩は毎日行ってました😀
そして子供が寝たらアマプラ見てました😂
-
はじめてのママリ🔰
毎日お散歩行ってるんですね!❣️
大通りがすぐ近くにあって、騒音とか排気ガスとか嫌になっちゃってなかなかお散歩出来てなくて😂
子供が寝た時に自分時間大切ですね😍- 9月29日

はじめてのママリ🔰
家でダラダラです。
平日は外に出るのは買い物くらいで、旦那が休みの時は一緒に出掛けます!
-
はじめてのママリ🔰
私もほとんど家の中です😂
1人でお出かけも体力使っちゃうので、旦那が休みの日にお出かけになっちゃいます😂
みんなたくさん出かけてるのかなぁと思って悩んでました🥺❣️- 9月29日

はじめてのママリ🔰
それくらいの時はほとんど出てなかったですね!
今は支援センター、公園、買い物くらいですね。
-
はじめてのママリ🔰
あまり出てなかったんですね!
みなさん支援センターとか行かれてるんですね💦人見知りでなかなか踏み込めずです😂- 9月30日
はじめてのママリ🔰
うちも寝かせてたら泣くことが多くて、常に抱っこです😢お昼寝もすぐ起きちゃって、自分も休めません(笑)
みんなどうしてるんだろうって思ってたので、同じような方がいて良かったです😂❣️