コメント

華mam
現在4歳の娘も、生後3ヶ月の予防接種の時副反応で40度近い熱が出ましたが、救急相談に電話したらぐったりしてなくてミルクも飲めているなら、脇の下を冷やしたりして様子見るように言われました。もし熱があるなら、こまめに水分補給してあげてくだい。元気なら多少熱出ても大丈夫だと思いますよ☺️
華mam
現在4歳の娘も、生後3ヶ月の予防接種の時副反応で40度近い熱が出ましたが、救急相談に電話したらぐったりしてなくてミルクも飲めているなら、脇の下を冷やしたりして様子見るように言われました。もし熱があるなら、こまめに水分補給してあげてくだい。元気なら多少熱出ても大丈夫だと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日2度目の予防接種が終わったのですが 今、38.6℃熱があります。 病院に電話しましたが母乳のむなら 様子みてと言われましたが、 いつもより活気はなく母乳はすうものの すぐ寝てしまう感じです…… 初めてのことで心配で…
昨日の夕方に予防接種2回目受けました。 (ヒブ、肺炎球菌、B肝、四種混合、ロタ) 今朝は普段通りでしたが、 いつもよりウトウトしてるなぁと思ってたら 夕方38度2分に…😵 今のところおっぱいも飲んでいてて、 いつもより…
昨日娘が3回目の予防接種を受けました。 前の2回は副反応などは出なかったのですが、 今日体温をはかると熱があり 38度〜39度をずっといききしています。 ミルクはいつも通りの量を飲めてますが 飲み終わるまでの時間…
今日の午前中予防接種に行き、先ほど体温が38度あったんですが、様子見て大丈夫でしょうか? ぐったりはしておらず、いつも通りです。 こうしたほうがいいとかあれば教えてください。
今日予防接種に行ってきました。 ヒブ・肺炎球菌・四種混合 ロタ・B型肝炎 を受けましたが、 今、3ヶ月の娘の体温が38.6℃程度あります。 いつも通り お風呂→おっぱい→就寝 の流れで今寝ていますが、 同じように発熱し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊😭!
機嫌悪いわけでもなく、授乳時間もいつも通りなのですが、完母なのでこまめに飲ませた方がいいかなと思ってスワドルお休みしようかなと、、🥲
寝かせても大丈夫ですかね、、?
華mam
スワドルっておくるみみたいなやつですよね?熱がこもっちゃうし、体温が高めの時は念の為やめといた方がいいと思います😭早く平熱にもどるといいですね🙏
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲夜間授乳無くなってたので寝て欲しい気持ちもありますが、心配なので今日はこのまま寝かせます🙏