コメント

moana
私も出産してよりイライラが増した感じがして産婦人科に行きました💦
ピルと漢方も処方して貰ってるのですがピルは授乳中ダメなので漢方だけなら大丈夫ではないでしょうか?
試す価値ありです✨
moana
私も出産してよりイライラが増した感じがして産婦人科に行きました💦
ピルと漢方も処方して貰ってるのですがピルは授乳中ダメなので漢方だけなら大丈夫ではないでしょうか?
試す価値ありです✨
「鉄分」に関する質問
下の子がご飯食べません😳 今日なんて、朝おにぎり60gくらい、ヨーグルト、バナナ一本。昨日から今まで毎朝飲ませていた気休めの鉄分スープ(手作り)も飲まなくなりました。 昼は炒飯を嫌がったのでバナナ小松菜パンとさ…
子どもの鉄分不足をどうにかしたいです 牛乳大好きボーイです 牛乳は鉄の吸収を阻害するとありますが鉄分のは入ってる食品(満点バランスやこどもこんぽた等)は牛乳で作ると思うのですが、それらに含まれてるものは吸収阻…
鉄分を飲んで子供の癇癪が落ち着いた方いますか? 先月2歳になった息子ですが、公園から帰る時に「まだ遊ぶ!」と癇癪おこしたり、散歩中に自分の行きたい方向に行けなかったり、何か自分の思う通りにいかないと癇癪をお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
受診する考えがなかったです!ちゃんと、病院で見てもらうのもいいですね✨