※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k08
雑談・つぶやき

娘がお風呂で私の乳首をつまむのをやめてほしいです。痛いのでやめてと言いたいですが、近所の目が気になります。

すっごいどうでもいいけど、、、
娘よ、お風呂の時に私の乳首を一生懸命つまむのはやめてくれ😂 あなたはこの乳首で育ったのよ😂
毎日毎日、必ず集中して乳首いじってくるけどお風呂場で「痛いからやめて~」とか言うと近所から変な風に思われたくなくて必死にこらえてます笑

コメント

うちの3歳の長男は最近お風呂で「乳首〜🎶」とか言って自分の乳首つまんでゲラゲラ笑ってます😂正直やめてほしいですwww

すみません、どうしても誰かに聞いてもらいたくて😂m.k08さんの投稿がちょっと似てて思わずコメントしました(笑)

• m.k08

m.k08

口に出して言うのやめんかい!って感じですよね🤣
    似たような経験されてる方がいてよかったw
    3歳じゃ、おっぱいとかうんちとかそういう言葉が楽しめる年頃ですね🤣

• 9月29日

退会ユーザー

一体どこで覚えてきたの!?って思います😂😂
    はい、3歳はもうそういうワード大好きです、、😅(笑)

• 9月30日
ゆり

うちもやります😂
「ワンワン。ワンワン。」って言いながらいじってきます🤣

• m.k08

m.k08

ワンワン🤣 どこが???って感じです🤣 今度、息子くんに「どこらへんがワンワンなの?」って聞いてみてくださいw

• 9月29日
  • ゆり

ゆり

ふたつの乳首が目に見えるんでしょうか🤣🤣🤣
    それとも私が獣みたいな体型だからかな🤔?
    明日聞いてみます😂

• 9月29日
  • m.k08

m.k08

獣みたいな体型って、それ答えられたらショックですよね🥺💦 聞いたらなんて答えたか教えてください🤣💓

• 9月29日