子育て・グッズ ARミルク使ったことある方いらっしゃいます?吐き戻しどうでした? ARミルク使ったことある方いらっしゃいます? 吐き戻しどうでした? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り ミルク 吐き戻し 年子ママ♡(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちゃま🦄 ミルク+処方薬でもよく吐いてました😢 9月29日 年子ママ♡ ARミルクにプラスで処方薬ですか😢? 9月29日 ちゃま🦄 そうです😢 逆流症と言われ、薬も合わせて飲んでるんですが吐きます😱 9月29日 年子ママ♡ 今もARミルク使われてるんですか?? 9月29日 ちゃま🦄 いまでも飲んでますよ! 高いしネットでしか売ってないのでストック切らすと大変です😢 9月29日 年子ママ♡ ネットしか売ってないんですね?!自分の地元ではアカチャンホンポに売ってました😂 吐き戻しマシになった感じもないですか😢? 9月30日 ちゃま🦄 7ヶ月ぐらいでようやく吐かなくなりました! 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
ARミルクにプラスで処方薬ですか😢?
ちゃま🦄
そうです😢
逆流症と言われ、薬も合わせて飲んでるんですが吐きます😱
年子ママ♡
今もARミルク使われてるんですか??
ちゃま🦄
いまでも飲んでますよ!
高いしネットでしか売ってないのでストック切らすと大変です😢
年子ママ♡
ネットしか売ってないんですね?!自分の地元ではアカチャンホンポに売ってました😂
吐き戻しマシになった感じもないですか😢?
ちゃま🦄
7ヶ月ぐらいでようやく吐かなくなりました!