※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみちゃんまん
子育て・グッズ

③歳の娘の運動会でクレヨンしんちゃんと言ったら何を踊るかわかりますか?3歳に何聞いてもこれこれだけでした😭

③歳の娘の運動会でクレヨンしんちゃんと言ったら何を踊るかわかりますか?3歳に何聞いてもこれこれだけでした😭

コメント

el

ケツメイシのスーパースターかな?🤔と思いました。
うちの子の保育園でも違うクラスが踊る(?)て言ってました❣️

• おみちゃんまん

おみちゃんまん

ありがとございます!
    曲を聴かせてみたのですが無反応でした。。③歳のリアクションはたまに当てならないので運動会までお預けになりそうです💦

• 9月30日
さくら

ウチもそのくらいの時のお遊戯会、しんちゃんばっか言ってて見せたこともないし何事?!と思ったらその時のしんちゃんの曲、きゃりーぱみゅぱみゅの君に100%でした🤣今のしんちゃんの歌かな??

• おみちゃんまん

おみちゃんまん

わたしも全く同じ状況でした、キャリーの歌はまだ聴かせてないのですが聴きながらぴょこぴょこ踊ってるの想像したら泣けて来ました笑笑

• 9月30日
  • おみちゃんまん

おみちゃんまん

キミに100%で正解でした!
    ありがとうございました😊

• 10月1日
  • さくら

さくら

まじですか!!よかったです🥰まさか当たるとは🤣

• 10月1日