子育て・グッズ 今、息子が機嫌よく『あー』『うー』と声を出しながら透明の中に白いカ… 今、息子が機嫌よく『あー』『うー』と声を出しながら透明の中に白いカスが混ざったものを3回口から吐きました😳💦 その後も、変わらずニコニコ声出ししてますが、これも吐き戻しでしょうか?😔 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 息子 吐き戻し symama(4歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 娘もよくありました!! 大丈夫ですよ😊 9月29日 symama そうなんですね😳💦 3回も吐いたのでびっくりしました😭 9月29日 はじめてのままり 白いカスはミルクだと思います!! 消化途中の物が出ちゃったんですね😊 9月29日 symama その後は嘔吐もなく寝たのでこのまま様子みてみます〇 ありがとうございました🤔 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
symama
そうなんですね😳💦
3回も吐いたのでびっくりしました😭
はじめてのままり
白いカスはミルクだと思います!!
消化途中の物が出ちゃったんですね😊
symama
その後は嘔吐もなく寝たのでこのまま様子みてみます〇
ありがとうございました🤔