子育て・グッズ これからB型肝炎の予防接種です💨副反応でましか?1回目なのでドキドキです💦 これからB型肝炎の予防接種です💨 副反応でましか?1回目なのでドキドキです💦 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 1 予防接種 副反応 いちご(8歳) コメント にゃおたん 2ヶ月ピッタリに1度目、先日に2度目のB型肝炎ワクチン接種してきましたが、副作用もなく大丈夫でした(^-^) 10月4日 いちご 良かったです😊 質問なんですが予診票のラテックス過敏症ですかのとこはわからない場合いいえに◯でしたか?先生に相談したほうがいいのかな?と疑問になりまして^^; 10月4日 にゃおたん 私も過敏症かどうかわかりませんでしたが、いいえに○しましたよ(^-^) きっとお産で赤ちゃんをとりあげるとき、先生や助産師さんはラテックスの手袋をはいていたと思うので…特に異常がなければ大丈夫だと思います(^-^) 10月4日 いちご あ!そうですよね😊 ありがとうございます♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
良かったです😊
質問なんですが予診票のラテックス過敏症ですかのとこはわからない場合いいえに◯でしたか?先生に相談したほうがいいのかな?と疑問になりまして^^;
にゃおたん
私も過敏症かどうかわかりませんでしたが、いいえに○しましたよ(^-^)
きっとお産で赤ちゃんをとりあげるとき、先生や助産師さんはラテックスの手袋をはいていたと思うので…特に異常がなければ大丈夫だと思います(^-^)
いちご
あ!そうですよね😊
ありがとうございます♡