クラブネイスのすぽいくに通ってる方に質問です。大変魅力を感じていて…
クラブネイスのすぽいくに通ってる方に質問です。
大変魅力を感じていて検討しているのですが、お子さんを通わせてみてどうでしょうか?率直な感想をお聞かせいただきたいです。またホームページに記載されている週一回、週2回の料金は月謝でしょうか?😅💦
- いるか🔰(6歳)
クラブネイスのすぽいくに通ってる方に質問です。
大変魅力を感じていて検討しているのですが、お子さんを通わせてみてどうでしょうか?率直な感想をお聞かせいただきたいです。またホームページに記載されている週一回、週2回の料金は月謝でしょうか?😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
女子ムズいって😂笑 年長さん、ここに来て好きな物というか、 系統がかわり始めてます😇 ユニコーン、ゆめかわ、ふわふわが好きだったのに シンプルなお姉さん系の物を 好むようになりました。 それはいいのですが、 も…
インフルBの診断があり38.0の熱があったが、どうしても発表会に参加させたくて解熱剤で下げて参加させたママさんがいまして… ちょっと非常識だなと思ってしまったのですが、普通なのでしょうか…? どうしても参加させたか…
娘が幼稚園で常にお気に入りのおもちゃや人形を持ち歩いています💦 週に2回一時保育を利用しています。 通い始めて2ヶ月くらいになりますが、常に持っているそうです。 日中の活動にも参加する、給食も食べる、お友達にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント