お出かけ 来週におもちゃ王国岡山に行きます😊祖父母と父母、子2人(3歳、0歳7ヶ月… 来週におもちゃ王国岡山に行きます😊 祖父母と父母、子2人(3歳、0歳7ヶ月)です。 チケットをどう買うか迷ってます🥺 子供はフリーパスを買うとして大人のフリーパスを1人分でチケットか2人フリーパスを買うか迷ってます😂 初めて行くのでどんな感じか教えてください🥺 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 3歳 0歳 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ おもちゃ王国、年に2回は行ってます。3歳くらいだと乗り物よりもおもちゃに夢中になるので、フリーパスにはせずチケットで充分だと思います。 乗りたいのあるときだけ、買ったのでいいと思います。 9月29日 ママリ コメントありがとうございます😊 県内だけどなかなか行けなかったので是非参考にさせていただきます😂 ありがとうございます♪ すごく楽しみです😊♪ 9月29日 ママリ そうだったんですね!ぜひ楽しんできてください‼️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
県内だけどなかなか行けなかったので是非参考にさせていただきます😂
ありがとうございます♪
すごく楽しみです😊♪
ママリ
そうだったんですね!ぜひ楽しんできてください‼️