コメント

ao
ごめんなさい、回答にはなってないのですが同じ状況で、私は育休扱いにできないなら産後2ヶ月で復帰しないと保育園退園ですと言われ、世の中厳しいなーと思ってました😅💦
1年預けられるとは、子育てに優しい地域ですね!🥺🥺
ao
ごめんなさい、回答にはなってないのですが同じ状況で、私は育休扱いにできないなら産後2ヶ月で復帰しないと保育園退園ですと言われ、世の中厳しいなーと思ってました😅💦
1年預けられるとは、子育てに優しい地域ですね!🥺🥺
「職場」に関する質問
ゴールデンウィークといろいろな休みが重なって9連休もらっていました😌明日息子と水族館に行くのですが職場にもちょっとしたお土産買って行った方がいいですかねー、、小さな職場でよくちょっとしたお菓子などもらうこと…
夫婦の貯金で買った車があります。 夫には、「何かあったら責任取れないから、絶対に家族以外の人は乗せないで」と話していましたが、職場の同僚3人でご飯に行った帰り、お酒を飲まなかった夫が同僚を、お店から最寄りの…
すき焼きの作り方について 私は、岡山出身でたっぷりの砂糖と醤油の味付けの関西風で育ってきました。 旦那の実家では市販のものを買っていたり、 旦那の職場の人に割り下の比率を教えてと言われ 割り下ってなに!!と…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか?😭
産後二ヶ月で復帰って絶対きついですよ、、私もそう思ってて電話して聞いたら大丈夫と言われて安心してます💦