コメント

ao
ごめんなさい、回答にはなってないのですが同じ状況で、私は育休扱いにできないなら産後2ヶ月で復帰しないと保育園退園ですと言われ、世の中厳しいなーと思ってました😅💦
1年預けられるとは、子育てに優しい地域ですね!🥺🥺
ao
ごめんなさい、回答にはなってないのですが同じ状況で、私は育休扱いにできないなら産後2ヶ月で復帰しないと保育園退園ですと言われ、世の中厳しいなーと思ってました😅💦
1年預けられるとは、子育てに優しい地域ですね!🥺🥺
「復帰」に関する質問
31週初マタ妊婦 旦那にグチグチ言われてストレスたまります。 皆さんのストレス発散方法教えてください。 不妊治療ののち第一子妊娠してます。 悪阻でうまく動けなかったり、悪阻おさまって 仕事に復帰しヘトヘトで家に…
家の購入で迷ってます。 地方在住、30代前半夫婦+0才赤ちゃんの3人暮らしです。 現在私の慣れ親しんだ地元でアパートで暮らしているのですが、 夫婦ともに職場まで距離があります。(夫:車1時間半、私: 車45分) 私の職場…
お子さん3人以上いらっしゃる方、1人1部屋用意しますか? これから家を建てます。 子供2人は欲しいと思っていて、本当を言うと3人欲しいのですが、世帯年収が1200万でして3人は厳しいのかなと思っています。(夫750.私450…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか?😭
産後二ヶ月で復帰って絶対きついですよ、、私もそう思ってて電話して聞いたら大丈夫と言われて安心してます💦