妊活 デュファストンを服用していると、基本的には生理は飲み終わってからしか来ないのでしょうか? デュファストンを服用していると、基本的には 生理は飲み終わってからしか来ないのでしょうか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 生理 デュファストン 服 milky コメント 退会ユーザー 私は飲み終わってからしか来たことないです😄 9月29日 milky コメントありがとうございます😊 やはり飲み終わってからしか生理来ないんですね😭 今日が生理予定日で、今回は妊娠検査薬しても陰性だったので、諦めかけています😂 デュファストンは最後まで飲み切った方が良いのでしょうか?🥺💦 9月29日 退会ユーザー 私は陰性だった時は潔く服用辞めてました😆笑 早く次の周期に行きたくて、笑 9月29日 milky 私も辞めようかな😂 早く次の周期に行きたいの、お気持ちすごく分かります😭🙇♀️ 9月29日 退会ユーザー ですよね😄😄 お互い頑張って赤ちゃん迎えましょうね💞💞 9月29日 milky ありがとうございます😭🙇♀️✨ お互い早く赤ちゃん授かりますように💕💕 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
コメントありがとうございます😊
やはり飲み終わってからしか生理来ないんですね😭
今日が生理予定日で、今回は妊娠検査薬しても陰性だったので、諦めかけています😂
デュファストンは最後まで飲み切った方が良いのでしょうか?🥺💦
退会ユーザー
私は陰性だった時は潔く服用辞めてました😆笑
早く次の周期に行きたくて、笑
milky
私も辞めようかな😂
早く次の周期に行きたいの、お気持ちすごく分かります😭🙇♀️
退会ユーザー
ですよね😄😄
お互い頑張って赤ちゃん迎えましょうね💞💞
milky
ありがとうございます😭🙇♀️✨
お互い早く赤ちゃん授かりますように💕💕