産婦人科・小児科 息子の両足太ももに数日前から湿疹があります。太もも全体と膝下にもポ… 息子の両足太ももに数日前から湿疹があります。 太もも全体と膝下にもポツポツと。 赤みはなく、痒がったり痛がる様子もありません。 最初、微熱が出たので手足口病かな?と思い病院に 行くかも迷ったんですが すぐ下がり、元気なのでとりあえず様子見中ですが 湿疹がまだあります。 同じようになった方いますか? 明日病院がお休みなので行けても金曜日になるので これかな?などあれば教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 病院 熱 息子 体 太もも A(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ そっから39度まで上がって病院行ったら手足口病でした😱 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント