家族・旦那 旦那の在宅勤務。イライラしてヤバイ。ストレス。 旦那の在宅勤務。 イライラしてヤバイ。ストレス。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 旦那 在宅 4kids★mama(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じく🙋♀️ 旦那が長期休みでストレスマックスです… 9月29日 4kids★mama 遅くなりすみません… ありがとうございます🙇♀️ ほんと視界に入ってるのに何もしないし… 仕事だと言って書斎にいるけど普通に寝てるしiPhoneゲームしてるし… ストレスでーす笑笑 9月30日 退会ユーザー 地味にウザイですよね笑 口を開けば腹減ったです😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kids★mama
遅くなりすみません…
ありがとうございます🙇♀️
ほんと視界に入ってるのに何もしないし…
仕事だと言って書斎にいるけど普通に寝てるしiPhoneゲームしてるし…
ストレスでーす笑笑
退会ユーザー
地味にウザイですよね笑
口を開けば腹減ったです😂