コメント
りんご
大丈夫ですよ🥺❤️
お空から大きい栄養のお弁当箱持ってきたんですね👼💓可愛い💓
はじめてのママリ🔰
言うほど大きくないと思いますよ!!問題になるほど大きい場合はこんなもんじゃないです。
-
かなむぎ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!安心しました😖💦
息子の時8週で映らなかったので心配になっちゃいました😭😭😭- 9月29日
りんご
大丈夫ですよ🥺❤️
お空から大きい栄養のお弁当箱持ってきたんですね👼💓可愛い💓
はじめてのママリ🔰
言うほど大きくないと思いますよ!!問題になるほど大きい場合はこんなもんじゃないです。
かなむぎ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!安心しました😖💦
息子の時8週で映らなかったので心配になっちゃいました😭😭😭
「卵黄嚢」に関する質問
6w3d 心拍確認できませんでした。 その後、無事に胎芽&心拍確認し順調に育った方のお話聞きたいです。 6周3日で心拍確認できず、胎嚢16㎜で小さめ、卵黄嚢は見えました。これが胎芽かな?っていうのはありましたが、小…
現在6w4dです。 5w1dでナプキン半分ぐらいの鮮血がサラサラでありました。 その日の胎嚢は2mmでした。 出血はすぐ止まりましたが、茶オリが2日ほど続きました。 その後、6wでナプキン1/3ぐらいの鮮血がありました。 その…
とても不安で質問させてください。 初期から胎嚢が小さいと指摘をされていましたが、今回の健診(7週)でも胎嚢が小さいのに赤ちゃんが窮屈そうになっていて、栄養がうまく行き届かず、今は心拍が確認できますが、今後厳し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなむぎ
素早いコメント感謝します😭
よかったです!ありがとうございます😭💦
息子の時は8週くらいで卵黄嚢見えなかったので、こんなに大きくて大丈夫なのかと心配になりました😭😭
お弁当箱が大きいとビックベイビーになりますかね?🤣💦
息子が3800だったので、次はどれくらいになるのかとヒヤヒヤしてます😂💦
りんご
卵黄嚢の大きさは胎児の大きさ関係ないので大丈夫だと思います🙆♀️
が、息子ちゃん3800!!👼わかんないですけど大きいかもですね🥺笑
うちは旦那さんのおばあちゃんが子どもたちを3800、4000で産んだと言ってました😂笑
かなむぎ
関係ないと聞いて安心しました😩💓
おばあさまもすごい😳!
病院一でかい赤ちゃんでした😅
次も大きかったら私の子宮の容量が大きいと言うことで諦めます😨