コメント
りんご
大丈夫ですよ🥺❤️
お空から大きい栄養のお弁当箱持ってきたんですね👼💓可愛い💓
はじめてのママリ🔰
言うほど大きくないと思いますよ!!問題になるほど大きい場合はこんなもんじゃないです。
-
かなむぎ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!安心しました😖💦
息子の時8週で映らなかったので心配になっちゃいました😭😭😭- 9月29日
りんご
大丈夫ですよ🥺❤️
お空から大きい栄養のお弁当箱持ってきたんですね👼💓可愛い💓
はじめてのママリ🔰
言うほど大きくないと思いますよ!!問題になるほど大きい場合はこんなもんじゃないです。
かなむぎ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!安心しました😖💦
息子の時8週で映らなかったので心配になっちゃいました😭😭😭
「卵黄嚢」に関する質問
妊娠5週目です。無知ですみません😣 前回胎嚢確認ができて、次は心拍だね!と言われたのですが調べてみたら胎芽や、卵黄嚢など、知らない言葉がたくさん出てきて、、、 順番的には 胎嚢→卵黄嚢→胎芽→心拍ってことですかね…
体外受精6週5日で心拍が確認できませんでした。 新鮮胚移植でありがたいことに妊娠がわかり、6週5日で経過観察を行いました。 卵黄嚢が確認でき、かなり小さな胎芽らしきものもあったのですが、心拍が確認できず来週もダ…
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなむぎ
素早いコメント感謝します😭
よかったです!ありがとうございます😭💦
息子の時は8週くらいで卵黄嚢見えなかったので、こんなに大きくて大丈夫なのかと心配になりました😭😭
お弁当箱が大きいとビックベイビーになりますかね?🤣💦
息子が3800だったので、次はどれくらいになるのかとヒヤヒヤしてます😂💦
りんご
卵黄嚢の大きさは胎児の大きさ関係ないので大丈夫だと思います🙆♀️
が、息子ちゃん3800!!👼わかんないですけど大きいかもですね🥺笑
うちは旦那さんのおばあちゃんが子どもたちを3800、4000で産んだと言ってました😂笑
かなむぎ
関係ないと聞いて安心しました😩💓
おばあさまもすごい😳!
病院一でかい赤ちゃんでした😅
次も大きかったら私の子宮の容量が大きいと言うことで諦めます😨