コメント
ここ
難しいことは無いと思います😱
ぺぺ
難しくないですよ。
私はGoogleのプレイリストから普通にインストールしました。
-
ママリ
私iPhoneなんでよくわからないのですがAndroidって Appleストアみたいなアプリ取れるところないのでしょうか?
- 9月29日
-
ぺぺ
初めからアプリをインストールするアプリは入っていますよ😊
iPhoneはAppleStoreから、AndroidはGoogleプレイリストからインストールします!- 9月29日
-
ぺぺ
間違えました💦
Googleプレイリストではなく、Googleプレイストアでした💦- 9月29日
-
ママリ
ありがとうございます!Androidってメルカリ招待してもポイント貰えないですか?
- 9月29日
-
ぺぺ
そんなことないと思いますよ!
メルカリのオススメキャンペーンのところに、招待するとP500プレゼント!というテロップが出てます😊- 9月29日
-
ママリ
家族がAndroidで登録頼んだら招待コードいれるところなかったとか言われて😖
- 9月29日
-
ぺぺ
会員登録するときに入力欄があるはずです!
気づかずに未入力のまま登録してしまった場合、あとから入力することはできないと思います!- 9月29日
-
ママリ
それが招待コードいれる箇所がなかったらしいです😖
- 9月29日
-
ぺぺ
そうなんですねぇ🤔💦
それについてはわからないので、メルカリに問い合わせてみるのがいいと思います。- 9月29日
-
ママリ
ありがとうございます❣️問い合わせてみます🙇♀️
- 9月29日
ママリ
ありがとうございます😊