※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Androidの携帯でメルカリアプリ取るのって難しいんですか?

Androidの携帯でメルカリアプリ取るのって難しいんですか?

コメント

ここ

難しいことは無いと思います😱

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 9月29日
ぺぺ

難しくないですよ。
私はGoogleのプレイリストから普通にインストールしました。

• ママリ

ママリ

私iPhoneなんでよくわからないのですがAndroidって Appleストアみたいなアプリ取れるところないのでしょうか?

• 9月29日
  • ぺぺ

ぺぺ

初めからアプリをインストールするアプリは入っていますよ😊

iPhoneはAppleStoreから、AndroidはGoogleプレイリストからインストールします!

• 9月29日
  • ぺぺ

ぺぺ

間違えました💦

Googleプレイリストではなく、Googleプレイストアでした💦

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!Androidってメルカリ招待してもポイント貰えないですか?

• 9月29日
  • ぺぺ

ぺぺ

そんなことないと思いますよ!

メルカリのオススメキャンペーンのところに、招待するとP500プレゼント!というテロップが出てます😊

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

家族がAndroidで登録頼んだら招待コードいれるところなかったとか言われて😖

• 9月29日
  • ぺぺ

ぺぺ

会員登録するときに入力欄があるはずです!
    気づかずに未入力のまま登録してしまった場合、あとから入力することはできないと思います!

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

それが招待コードいれる箇所がなかったらしいです😖

• 9月29日
  • ぺぺ

ぺぺ

そうなんですねぇ🤔💦

それについてはわからないので、メルカリに問い合わせてみるのがいいと思います。

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます❣️問い合わせてみます🙇‍♀️

• 9月29日