コメント
POOHʕ•ᴥ•ʔ
午前中に1時間ほど行ってます!
予定がない限りほぼ毎日です!
家事はできるだけ子供が起きる前に終わりにします。
終わらない分は諦めます🤣
うちも夕方はお昼寝、お風呂があるので…
日光浴でもイイって言ってましたよ😌
はじめてのママリ🔰
朝ごはん食べてお散歩行きます😵時間は8時から10時の間ぐらいです。頻度は1日1回です。私も朝昼はドタバタですが合間ぬって家周りぐるりとして帰ってきます!
-
はじめてのママリ🔰
その時間ドタバタな時間ですよね😅わかります…
- 9月29日
DAママ
家事は本当大変ですよね...😭
大変なのは毎日のことなので、うちは子どもの機嫌がよければ散歩優先で家を飛び出すようにしてます😅
今は午前中1時間、夕方1時間行ってます。私の産後太りに効きますように...と念じながら😁
でも行けない日(行きたくない日含)ももちろんあって、そんな日は「お散歩が全てじゃないし、ま、いっか。スキンシップいっぱいしとこ〜」って感じです。
お子さんの機嫌がよいときに5分でも出られたら、トピ主さんの気持ちも少しは軽くなるかもしれませんね☺️
無理せず、できるときに、で大丈夫じゃないですかね😉
-
はじめてのママリ🔰
世の中のママさんみんな素晴らしいと思います!
毎日機嫌が違いますもんね😂
そんなに行かれてるんですか!素晴らしいですね🥲
なるべく出れる時は出ようと思います😊ありがとうございます😊- 9月29日
はづき
雨でなければ毎日行ってます☺️
朝の10時から11時ぐらいと
夕方の16時から17時ぐらいの2回です。
家事をほとんどしてなくて←🤣
私の気分転換も兼ねています😂
-
はじめてのママリ🔰
毎日なんて素晴らしすぎます…
朝はバタバタで全然散歩いけなくて、日光浴ばっかりでごめんねと思いながら、夕方散歩行ってます🥲- 9月29日
-
はづき
いやいやー!!生後3ヶ月の赤ちゃんを育てながら家事をするはじめてのママリさんの方が素晴らしすぎます✨
これでいいのだろうかーと気になっちゃったらずっと気にしちゃいますよね😅
私は1人目なので特にです😓全てにおいて自信もなく手探りです😭- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
家事たいしたことしてませんよ🤣🤣
そうなんですよね😂毎日毎日手探りです…- 9月29日
ママリ
3ヶ月のお子さんのお散歩ですか?
そのくらいの月齢の時は庭かベランダで日光浴か、家の周りくらいでした😅
たまに抱っこ紐して犬の散歩行ったり🐕
今はほぼ毎日、1時間くらいは公園と庭で遊びます!
小児整形で、くる病予防のために毎日日光に当ててあげたらそれでOKと言われましたよ🤗🌷
歩かないうちはあまり気負わず、日光浴と余裕がある時にお散歩で大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
ベランダとかでもいいんですかね?なるべく外に出てあげたいのですが、午前中バタバタで🥲
くる病があるので、なるべく日光には当ててるのですが、それでいいのかなと思ってしまい😅
でも、それだけでも良さそうですね🥲気が楽になりました!ありがとうございます😊- 9月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1時間も!!遊びたい時期ですもんね😅
散歩行けなさそうな日は日光浴したいと思います🙂