コメント

ままり
この時期はまだガーゼでいいですが、寝る前だけでいいと思いますよ。
仕上げ磨き(とはちょっと違いますが)は小6まで寝る前に1回は必ずしたほうがいいといわれてます。
ままり
この時期はまだガーゼでいいですが、寝る前だけでいいと思いますよ。
仕上げ磨き(とはちょっと違いますが)は小6まで寝る前に1回は必ずしたほうがいいといわれてます。
「ミルク」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる子どもですが、 最近ミルクを残しがちで抱っこして飲ませると 絶対残してしまうのですが、残してしまった分を 横にならせて飲ませると最後まで飲めることが多いです 3ヶ月で横になったまま飲ませてる…
生後9ヶ月ミルクについて聞きたいです。 完ミです。 最近夕方のご飯をあまり食べません。半分くらいでぐずぐずし出します。ちょうど鼻風邪を引いているのでそのせいかなと思っていたのですが、母や妹に相談したところミ…
8ヶ月の妊婦です! 10月出産予定で、出産後は里帰りする予定です。 実家のお水が井戸水なのですが、色々調べると井戸水があまり赤ちゃんによくないということを知りました。 水質検査は今まで引っかたことがなく検査項…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かばお*
ありがとうございます(*^^*)
虫歯になるかと心配で…でも夜間授乳後寝てるのに無理に拭くのも何だかなぁと思いまして^^;
仕上げ磨き小6まで!参考になります(^^)