コメント
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよねー!私は予定日ぴったりでしたし、周りも2人目予定日が多かったです!予定日を過ぎるかもですが、もうちょっとで会えるから楽しみですね!!
なつみゆ
予定日も同じで1人も38wぴったり、赤ちゃんの推定体重もほぼ同じで思わずコメントしちゃいました😳!
同じく陣痛待ちです、色々動いたり試しても出てきません💦赤ちゃん大きいと心配ですよね、ほんと一体どのくらいになっているのか😭
-
ぴぴ
お返事ありがとうございます🌼
わー!ほんとですか🥰嬉しいです♡
ほんと動いても陣クス試しても出てこないですよね😭笑
1週間前に推定3200gで長女の誤差も考えると本当恐ろしいです😫- 9月29日
ぴぴ
お返事ありがとうございます🌼
そうなんですね!2人目は早いってよく聞くので焦ってましたが安心しました☺️ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
私も2人目早いっていうじゃん!って焦ってたのですが、早いのは産気づいてからで、生まれるタイミングは関係ないのかもです!
ほんと産気づいたら、すぐに陣痛5、6分間隔でビックリしました!安産になりますように😌
ぴぴ
なるほど!産気づいてからですね☺️助産師さんにも2人目は半分くらいになるかもねって言われてワクワクしていたので体験談聞けて参考になります🥰ありがとうございます♡