その他の疑問 生理予定日5日前に行為をし、10日後におりものシートに少し出血がありました。これは生理なのか着床出血なのか知りたいです。 生理予定日5日前で行為から10日後の今 おりものシートに少しだけ出血のようなものが ありました。 これは生理なんでしょうか?それとも着床出血 でしょうか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 着床出血 おりものシート 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント まろん 時期的には着床出血の可能性も高いですね💓 量が増えていくようであれば生理かなと思います💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 朝フライング検査したら陰性だったのですがまだ可能性はありますか? 9月29日 まろん まだ可能性はあると思います! 9月29日 はじめてのママリ🔰 良かった😂 増えていかないことを祈りたいです‼️ でも、今若干生理痛のような痛みがあるんです😥 9月29日 まろん 検査薬のメーカーにもよりますが、私は1人目のときは行為から12日までうっすらでした! 私は妊娠したときも生理前と同じような症状ありましたよ✨ 9月29日 はじめてのママリ🔰 ピンクの箱でプレセレフ?って書いてあります! 妊娠してるといいな😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
朝フライング検査したら陰性だったのですがまだ可能性はありますか?
まろん
まだ可能性はあると思います!
はじめてのママリ🔰
良かった😂
増えていかないことを祈りたいです‼️
でも、今若干生理痛のような痛みがあるんです😥
まろん
検査薬のメーカーにもよりますが、私は1人目のときは行為から12日までうっすらでした!
私は妊娠したときも生理前と同じような症状ありましたよ✨
はじめてのママリ🔰
ピンクの箱でプレセレフ?って書いてあります!
妊娠してるといいな😂