※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸
お金・保険

ポイントを貯めるために位置情報を常に許可するのは心配です。ポイ活アプリのトリマを使っている方はどうしているでしょうか?

ポイ活アプリのトリマを始めようと思います❣️
位置情報の利用なんですが
このAppの使用中のみ許可だと歩数での
ポイントってなかなか貯まりませんよね?
でも、常に にするとギガをたくさん
使ってしまわないか心配です💦
やっている方、どうしてますか?

コメント

べあー

普段から位置情報をonにしているのであればそんなに使いませんよ!
歩数は端末の感知でなので自宅のWi-Fiでポイント還元する時に動画を見て2倍!とかしてます!
でも移動前に動画を見て距離3倍とか毎回忘れちゃいます🤣

• 幸

コメントありがとうございます!
    普段から位置情報をオンにしてるかはどう確認したらいいんでしょうか?😭めんどくさい質問すみません...

動画を見る時はWi-Fiがあるとこでしたらいいんですね✨ありがとうございます☺️❣️

• 9月29日
  • べあー

べあー

すみません間違えて投稿してしまったので…

• 9月29日
サンサン

歩数だけにしています☺️
一日5000歩、アンケートやスロットでポイントがあたれば、約1ヶ月で30000マイルになり、300円分になります。

以前は、位置情報の利用もしていましたが、知らぬ間に通信量をくっており、私は携帯のプランが大容量タイプでないため、割に合わないなと思い、位置情報はオフにしました!

20ギガで3000円とかの携帯プランなら位置情報オンでもいいのではないでしょうか?🤔