りりりりりり
すごい体力ですね😂
うちの娘はベッドに置くとすぐ起きてしまうので、お昼寝時間の確保のためにソファに座ってよくだっこしてました😂
お昼寝少なめだと機嫌悪めなので😂

はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
体力が有り余ってるんですかね🥺
ソファだと抱っこしながら自分自身も休めますもんね💓
眠いと機嫌悪いから少しでも寝てほしいですね😂
りりりりりり
すごい体力ですね😂
うちの娘はベッドに置くとすぐ起きてしまうので、お昼寝時間の確保のためにソファに座ってよくだっこしてました😂
お昼寝少なめだと機嫌悪めなので😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
体力が有り余ってるんですかね🥺
ソファだと抱っこしながら自分自身も休めますもんね💓
眠いと機嫌悪いから少しでも寝てほしいですね😂
「授乳」に関する質問
みなさんならどうしますか? 10月頭に長女の親子歩き遠足があります その日には三女がまだ生後1ヶ月になっておらず授乳(完母)も基本3時間おきです(保育園の送り迎えは毎日連れて行ってます) 親子遠足は9時半〜13時15分…
母乳・ミルクについて 初マタで現在妊娠中です! 母乳をあげたい気持ちはあるのですが 元々胸を触られたり、乳首をいじられたりするのが 不快に感じるタイプなのですが 初産ということもあり母乳を あげてみたいと思って…
生後19日目……もう完ミにしてしまいたい…… 母乳がどれだけ出てるか分からないし、出てるのが分かってもそこからミルクどのくらい足せば足りるのかとかも全然把握出来なさそうだし…… 生後19日って魔の3週目ですか? ここ最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント