お仕事 育休明けに転職を考えている方、いつ頃から転職活動しますか?😭 育休明けに転職を考えている方、 いつ頃から転職活動しますか?😭 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 育休 転職 食べるの大好き😋(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! 私は今年5月に復帰したのですが、今転職活動真っ最中です! 復帰して4ヶ月で本格的に動きだした感じです☺️ もしこの面接がうまくいけば、12月には辞めるのかなと思っています。 9月29日 食べるの大好き😋 コメントありがとうございます❗️ 復帰して直ぐの転職活動なのですね… 復帰前に転職活動されなかった理由聞いてもいいですか?💦 9月29日 退会ユーザー 育休中に引越しをして通勤時間が2時間になってしまったことを機に転職活動をしているのですが、復帰して「通勤がキツく辞めさせて欲しい」という正当な理由で綺麗に辞めたかったからです。 9月29日 食べるの大好き😋 そうなんですね… 通勤時間2時間は大変ですね… 凄いです🥲 9月29日 退会ユーザー 今の会社は子持ちママにめちゃくちゃ理解ある会社なので働きやすいのですが、給料が安くて…😭 今の会社を蹴るくらいめちゃくちゃ行きたい企業に出会えたら、正直もっと早く転職活動していたと思います。 やっと出会えた求人なので、今動き出してる感じです😂 9月29日 食べるの大好き😋 通勤時間長くてお給料安いのは辛いですよね🥲 良い求人に出会えて良かったですね! 面接上手く行くと良いですね✨ 私も頑張ります🙌 9月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べるの大好き😋
コメントありがとうございます❗️
復帰して直ぐの転職活動なのですね…
復帰前に転職活動されなかった理由聞いてもいいですか?💦
退会ユーザー
育休中に引越しをして通勤時間が2時間になってしまったことを機に転職活動をしているのですが、復帰して「通勤がキツく辞めさせて欲しい」という正当な理由で綺麗に辞めたかったからです。
食べるの大好き😋
そうなんですね…
通勤時間2時間は大変ですね…
凄いです🥲
退会ユーザー
今の会社は子持ちママにめちゃくちゃ理解ある会社なので働きやすいのですが、給料が安くて…😭
今の会社を蹴るくらいめちゃくちゃ行きたい企業に出会えたら、正直もっと早く転職活動していたと思います。
やっと出会えた求人なので、今動き出してる感じです😂
食べるの大好き😋
通勤時間長くてお給料安いのは辛いですよね🥲
良い求人に出会えて良かったですね!
面接上手く行くと良いですね✨
私も頑張ります🙌