ゆみ
上の子も今もそれが嫌なので最初から直母の回数を減らして搾乳を哺乳瓶で飲ませたあとミルクを足すようにしてます😊
ゆみ
上の子も今もそれが嫌なので最初から直母の回数を減らして搾乳を哺乳瓶で飲ませたあとミルクを足すようにしてます😊
「母乳育児」に関する質問
少しご相談があります 生後1ヶ月になんですけど、 母乳がもう出なくなってきたんですけど、 義母の方が母乳育児した方がいいよっていうタイプなんですけど、今はほぼミルクあげてるんですけど 何か言われると思うと怖いで…
先月23週で出産しました。成長、母乳、育児のことについて経験者の方ご相談させてください。 出産時は599gで、産まれて3日後くらいは むくみがとれ560gくらいに減りましたが 3週間が経過し体重は600gになりました。 目も…
母乳育児中のプールってどうしてますか? 今度子連れでプール行くのですが、子供はプール用おむつするとして私の母乳はどうなるのかな、、とふと思って😂垂れ流しですか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント