子育て・グッズ ミルクについて。生後2ヶ月、完ミです。この所、ミルクを飲ませゲップを… ミルクについて。 生後2ヶ月、完ミです。 この所、ミルクを飲ませゲップをさせようとすると体を反って泣くことが多くなってきました。 縦抱きにしても膝の上に座らせてゲップさせようとしても同じです。 なにか理由があるのでしょうか。 最終更新:2021年9月29日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 ゲップ 体 泣く 完ミ 縦抱き はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント eriii ミルクの量が足りてないってことはないですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 それも考えて少し多めに飲ませてみたのですが、特に最後の方が溺れるような感じだったので元の量に戻しました💦 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それも考えて少し多めに飲ませてみたのですが、特に最後の方が溺れるような感じだったので元の量に戻しました💦