妊活 昨日下腹部がきゅーとチクチクしたりでとにかく痛かったです。1時間ほど… 昨日下腹部がきゅーとチクチクしたりで とにかく痛かったです。1時間ほど。 もしかして排卵痛ですかね? 一応ルナルナでは先週となってますが 前回も生理1週間遅れてきて 排卵日がズレていたので もしかして排卵痛かな?と思っております。 妊活中なので 昨日はタイミングとれなかったですが 前の日タイミングとれていたので 授かれたらいいなと思ってます🥺 排卵痛経験したことある方 どんな痛みだったですか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 排卵日 生理 妊活 排卵痛 ルナルナ ままり コメント うめりん 今回私は半日やられました( ; ; ) 左卵巣あたりがズキズキ痛む感じと私はお尻を突くような痛みが出ます。 椅子に座る時も痛い感じです。 ちなみに今回は左から2個排卵でした。 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント