コメント
はじめてのママリ🔰
私も聞きたいくらいですー!!😅たべませんよね💦
ウチのこの好きなメニューは
椎茸の炊き込みご飯
ひじきのにもの
味噌汁
そぼろ丼
親子丼
マーボー丼
とかですー😭
毎日困ります
はじめてのママリ🔰
私も聞きたいくらいですー!!😅たべませんよね💦
ウチのこの好きなメニューは
椎茸の炊き込みご飯
ひじきのにもの
味噌汁
そぼろ丼
親子丼
マーボー丼
とかですー😭
毎日困ります
「納豆」に関する質問
2歳の子がいるママさんたち、朝ごはんは何食べさせていますか? 偏食で好きなものしか食べないのですが流石に栄養が気になります。パンよりご飯派なのですがおかずはちくわ、黒豆、茄子の生姜焼きや納豆が定番でたまにパ…
1歳1ヶ月の次女なのですが、食べ方が豪快です。特に納豆ご飯が大好き。手づかみ食べ、自分でスプーンとフォークで食べたいブームなので、お食事スタイだけだと服にまでひきわり納豆がこびりついて毎回大惨事です😇 長女は↑…
ダイエット中の1日の食事なのですが 皆さんはこれを多いと思いますか? それとも少ないと思いますか? またバランスどうですか? 朝 市販鮭おにぎり、ゆで卵 238kcal 昼 焼き芋 110g 180kcal 夜 ご飯220g、キ…
家事・料理人気の質問ランキング
姉妹ママ(22)
ほんとに食べてくれなくて毎日ものすごく考えてしまいます😥今日はカレーライスですが昨日はハンバーグとスパゲティ~サラダ作ったんですがなぜか食べてくれなくて…えぇハンバーグ好きなのになんで?ってなります
はじめてのママリ🔰
わかります!!そして今日好きでも明日好きとは限らない、子供心って、めちゃくちゃ難しい😅