妊娠・出産 検診で男の子と教えられたけど、エコー画像がわかりにくい。片脚しか写っていなくて不安。先生の判断は正しいか心配。 今日検診で性別を教えてもらいました💡 男の子ですよ〜と言われたのですが エコー見てても男の子のシンボルがいまいち分かりません(笑)💦 動画のスクショなのですが 片脚しかうつっておらず😭 先生が男の子というなら間違いないですかね?😅 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 性別 男の子 検診 エコー 先生 動画 うつ おぬぬ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント アラサーママリ👼🏻 片脚だけだと分かりずらいですね😭 お腹の子が男の子確実と言われた16週でのエコーです! 9月29日 おぬぬ 画像までありがとうございます☺️ 片脚しかうつしてくれず😭💦 けど結構自信満々に男の子ですよと 言われたので 間違いはないのかなと😅 次の検診で見せてくれる事 願います🥺🙏 9月29日 アラサーママリ👼🏻 女の子→男の子に変わることはあるみたいですが 男の子→女の子に変わることは少ないって聞きました🥺 ちんちんに見えたのがへその緒で女の子だったとかはあるみたいです🥺 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
画像までありがとうございます☺️
片脚しかうつしてくれず😭💦
けど結構自信満々に男の子ですよと
言われたので
間違いはないのかなと😅
次の検診で見せてくれる事
願います🥺🙏
アラサーママリ👼🏻
女の子→男の子に変わることはあるみたいですが
男の子→女の子に変わることは少ないって聞きました🥺
ちんちんに見えたのがへその緒で女の子だったとかはあるみたいです🥺