コメント

はじめてのママリ🔰りんご
私も一時期セルトラリン飲んでました😵特に性欲減退はありませんでしたが、もしかしてお薬のせいではなく精神的に参ってるのが原因とかではなさそうですか💦
はじめてのママリ🔰りんご
私も一時期セルトラリン飲んでました😵特に性欲減退はありませんでしたが、もしかしてお薬のせいではなく精神的に参ってるのが原因とかではなさそうですか💦
「夫婦生活」に関する質問
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
産後の夫婦生活について 生々しい表現と感じる内容も含まれるため、苦手な方はスルーでお願いします🙇♀️ もうすぐ産後2ヶ月になるのですが、1ヶ月検診が終わる前くらいから体を触られるようになり、1ヶ月検診終わるまで…
真面目な悩み兼愚痴ですが、下系です。 全く夫婦生活したくないママさん×したい旦那さんのご夫婦も、どちらもしたいタイプのご夫婦の意見も聞きたいです。 私は全くしたくないタイプです。 とはいえ旦那はよく育児家事参…
家族・旦那人気の質問ランキング
Chi
そーなんですね💭
自分でもよくわかりません😅
きつくても色々我慢しちゃう性格で、🤣