家族・旦那 1ヶ月前から抗うつ薬のセルトラリン飲み出したんですけど、性欲なくなっ… 1ヶ月前から抗うつ薬のセルトラリン飲み出したんですけど、性欲なくなって行為もあまり気持ちいいと思えなくなってしまいました😅 飲んでる間は仕方ないのでしょうか?💦 やっと旦那との夫婦生活が元に戻って嬉しかったですが、いまする気にならなくてこのまま頻度が減ればまたレスになりそうで悩んでます😅💦 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 旦那 夫婦生活 性欲 うつ Chi(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰りんご 私も一時期セルトラリン飲んでました😵特に性欲減退はありませんでしたが、もしかしてお薬のせいではなく精神的に参ってるのが原因とかではなさそうですか💦 9月29日 Chi そーなんですね💭 自分でもよくわかりません😅 きつくても色々我慢しちゃう性格で、🤣 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi
そーなんですね💭
自分でもよくわかりません😅
きつくても色々我慢しちゃう性格で、🤣