コメント
あやか
私は入院中上手く飲ませられず乳首がきれてしまい完ミに。退院2日目には親不知が虫歯で痛みが酷く抜歯。抗生剤飲むためなかなか母乳があげられない日々でした、、
その後、あげられるようになってからも母乳じゃ足りずミルクもあげてました。
特に頑張った事はありませんがしばらくしたら完母になりましたよ~!
アドバイスではなくすみません!ただ🐰さんのように初めから上手くいってた訳じゃないけど完母になりましたっていうご報告でした。
ゆう
1人目の時飲んでたんですが。amomaのミルクアップブレンドいいですよ(´ ˘ `∗) 味と匂いは、カレーみたいな味なんで苦手な人はムリかもですが…
-
🐰
昨日たまたま試供品もらって
一回分ですが試飲として飲んでみます☺️
コメントありがとうございます😊- 9月29日
虹くんママ👼🏻🌈♡
頻回授乳はどのくらい頻回でしてますか??泣いたらあげる感じですか?☺️
-
🐰
泣いたらあげる感じなので、
毎時間の時もあります💦- 9月29日
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
泣いたらあげるしてたら徐々にでも増えてくると思います☺️吸わせることが大事!と教わりました🥺
私はお団子食べたらおっぱいめっちゃ張ります(笑)- 9月29日
-
🐰
あんこ乗ったお団子食べたりするんですけど
私元々退院してから1度も張った事ないんですよね💦
おっぱいが作られてる感覚とか張るとか全く分からないんですよね💦- 9月29日
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
おっぱい固くならないですか?😗
もしかしたら頻回だから張るほど溜まってないのかもしれないですね♪
もう少し間隔空くようになったらわかるかなー?と思います🥺- 9月29日
-
🐰
夜間は5時間とかあいたり、
前の慣れない時、夜間授乳諦めて10時間近くあいても張らなくて
もう既に差し乳なのかなと💦- 9月29日
🐰
ゆくゆくは完母で行けたって聞けただけで心強いです🥲
コメントありがとうございます😭✨