家事・料理 子供のお弁当に自然解凍OKのお弁当用グラタンを入れたけど… いつもの癖… 子供のお弁当に 自然解凍OKのお弁当用グラタンを入れたけど… いつもの癖で保冷剤入れちゃいました…。 ちゃんと溶けるかな…(´;ω;`) 食べるときにまだ凍ってたら可哀想…(´;ω;`) 今すぐ保冷剤取りに行ってあげたいw(親バカ) 最終更新:2021年9月29日 お気に入り お弁当 解凍 かなん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆき そーゆーのめちゃくちゃわかります!!😂 すんごい気になりますよね(T_T) 9月29日 かなん もう、頭がグラタンに支配されて 家事が手に付きません!!!!(笑) 9月29日 ゆき わかりますよ!!(笑) 電話するほどではないとわかってるけど 保冷剤抜いてほしいといいたいくらい(笑) 9月29日 かなん 電話しちゃったらクソ面倒くさい母親やと思われるから必死で抑えてる(笑) その代わり、さっき 娘の昼ごはんに…の名目で 同じグラタンを息子のと同じ状況下にして様子見てるストーカーっぷり…笑) 9月29日
かなん
もう、頭がグラタンに支配されて
家事が手に付きません!!!!(笑)
ゆき
わかりますよ!!(笑)
電話するほどではないとわかってるけど
保冷剤抜いてほしいといいたいくらい(笑)
かなん
電話しちゃったらクソ面倒くさい母親やと思われるから必死で抑えてる(笑)
その代わり、さっき
娘の昼ごはんに…の名目で
同じグラタンを息子のと同じ状況下にして様子見てるストーカーっぷり…笑)