はじめてのママリ🔰
すごいです!私は常にボサボサの髪の毛にスッピンです🤣
見習います😆
はじめてのママリ
出かける時以外メイクなんてしないです🤣🤣🤣
基本すっぴん。。。体重は維持してるけど母乳やめておっぱいだらーーーんです笑
自分が努力してたら、なんだこいつってなりそうですね🤣
はじめてのママリ🔰
親父ギャグは個人的に好きなのでいいですけどね🥸笑
わかりますよ~
身だしなみや体型にしても健康にしても意識低いと見てて嫌ですよね😂
はじめてのママリ🔰
すごいです!私は常にボサボサの髪の毛にスッピンです🤣
見習います😆
はじめてのママリ
出かける時以外メイクなんてしないです🤣🤣🤣
基本すっぴん。。。体重は維持してるけど母乳やめておっぱいだらーーーんです笑
自分が努力してたら、なんだこいつってなりそうですね🤣
はじめてのママリ🔰
親父ギャグは個人的に好きなのでいいですけどね🥸笑
わかりますよ~
身だしなみや体型にしても健康にしても意識低いと見てて嫌ですよね😂
「親」に関する質問
母親失格です。 夜間授乳で起きれません 泣いてても全然起きれず 旦那が起こしてくれます 旦那と喧嘩してしまい 起きれるようになってから言えと怒られました その通りです どうしたら起きれるのでしょうか この子達に愛…
児童館での不登校小学生の子との関わり方、アドバイスください。当方、乳児含む未就園の子どもを3人育てています。 家庭保育で自宅ですごすことが辛く、また公園だと全員に目が届かなくなる場面もあり危険なため近所の0…
子供の爪噛み、指いじりが止まりません。 もともと爪噛みと爪いじり(手で爪先を短くしてしまいます)が気になっていました。 4月に離婚をしたタイミングから悪化し、右手親指を第一関節まで皮を剥いてしまうほど酷くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント