はじめてのママリ🔰
すごいです!私は常にボサボサの髪の毛にスッピンです🤣
見習います😆
はじめてのママリ
出かける時以外メイクなんてしないです🤣🤣🤣
基本すっぴん。。。体重は維持してるけど母乳やめておっぱいだらーーーんです笑
自分が努力してたら、なんだこいつってなりそうですね🤣
はじめてのママリ🔰
親父ギャグは個人的に好きなのでいいですけどね🥸笑
わかりますよ~
身だしなみや体型にしても健康にしても意識低いと見てて嫌ですよね😂
はじめてのママリ🔰
すごいです!私は常にボサボサの髪の毛にスッピンです🤣
見習います😆
はじめてのママリ
出かける時以外メイクなんてしないです🤣🤣🤣
基本すっぴん。。。体重は維持してるけど母乳やめておっぱいだらーーーんです笑
自分が努力してたら、なんだこいつってなりそうですね🤣
はじめてのママリ🔰
親父ギャグは個人的に好きなのでいいですけどね🥸笑
わかりますよ~
身だしなみや体型にしても健康にしても意識低いと見てて嫌ですよね😂
「親」に関する質問
放置系の親が苦手です……。 今日上の子の学習発表会で、目の前に4人のお子さんがいるお母さんが居ました。 その方あちこちイベントとかでも見てたのですが 少し苦手な放置系の方です。 違うママさんがその方に下の子忘れ…
助けてください。限界です。 ほぼワンオペ育児をしてます。3ヶ月の息子の事を怒鳴ってしまいました。 スワドルでも眠れなくておくるみを使ってます。 最近力がついてきたのかおくるみから腕が出てしまうようになって 腕…
子供が親の顔色を伺うことって良くないんでしょうか? 3歳になったばかりの子供が、時々ですが 「ママ、わらってる?」とか「おこらないで」って言ってきます。 私が軽く怒ってしまった時とか、ちょっと疲れて真顔にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント