雑談・つぶやき 数日前から分けて洗濯中あっ、いがいと私的に楽かも⌣̈⃝にしても洗濯機買… 数日前から分けて洗濯中 あっ、いがいと私的に楽かも⌣̈⃝ にしても洗濯機買い換えたい 家電製品高いから すぐにはムリだよな 引越すまで我慢..(´⌒︎`。) あっ、皆さんはどんな洗濯機使用してますか? オススメがあればお聞きしときたいですww うちはAQUA2012年のCOMPACT&LOWBODY 7.0㌔ 1年前に引越した時に義家族からの貰い物です^^; 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 洗濯機 家族 家電 義家族 ... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू) コメント 退会ユーザー SHARPのプラズマクラスター付いてる洗濯機使ってます。 洗濯槽の穴無しを探しての結果です😁 10月4日 ... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू) SHARPなんですね!! 穴無しにしてどう変わりました? 使いやすいですか?🤔 10月4日 退会ユーザー 洗濯槽からの汚れに敏感にならなくてすんでます。 定期的に槽洗浄はしますが、良い意味で今まで程神経質にならないと言うか。 水張り時も表示水量溜めるのに無駄がないと感じてます。 何より浸け置きするときに助かってます。 10月4日 ... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू) そうなんですね🙄 お答えありがとうございます。 10月4日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू)
SHARPなんですね!!
穴無しにしてどう変わりました?
使いやすいですか?🤔
退会ユーザー
洗濯槽からの汚れに敏感にならなくてすんでます。
定期的に槽洗浄はしますが、良い意味で今まで程神経質にならないと言うか。
水張り時も表示水量溜めるのに無駄がないと感じてます。
何より浸け置きするときに助かってます。
... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू)
そうなんですね🙄
お答えありがとうございます。