お出かけ 大泉緑地公園について!今日行こうと思ってるんですが、あればいいもの教… 大泉緑地公園について! 今日行こうと思ってるんですが、あればいいもの教えてください✨ いつものお出かけセット(お茶、着替え、オムツ、おやつ) 三輪車(キックバイク) レジャーシート は持っていきます🙌 最終更新:2021年9月29日 お気に入り オムツ 着替え おやつ レジャー お茶 公園 三輪車 ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント にぼし 手拭きはいりますね。 あとはボール、シャボン玉とかどうですか?砂場ってありましたっけ?あれば砂場セットですかね。 まだ暑いので、気をつけて行ってきてください🙌 9月29日 ままり 手拭きいりますよね!! 忘れてました😱 ボールとシャボン玉、あるので持っていきます✨ ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
手拭きいりますよね!!
忘れてました😱
ボールとシャボン玉、あるので持っていきます✨
ありがとうございます😊