子育て・グッズ 生後6ヶ月です。夜泣きなのか、最近夜中に頻繁に泣きます。トントンして… 生後6ヶ月です。 夜泣きなのか、最近夜中に頻繁に泣きます。 トントンしても泣き止まず、結局、授乳(添い乳)してしまいます。 すると夜中だけで4回くらい授乳したことになります。 これはやはり授乳し過ぎなのでしょうか? みなさんはどうされていますか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 生後6ヶ月 添い乳 トントン ママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの時 夜泣きでミルクだったので夜寝付いてから3回はミルクあげてました😅 9月29日 ママリ🔰 この頃でもそのくらい飲んでたんですね! ありがとうございます!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
この頃でもそのくらい飲んでたんですね!
ありがとうございます!!