コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時 夜泣きでミルクだったので夜寝付いてから3回はミルクあげてました😅
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時 夜泣きでミルクだったので夜寝付いてから3回はミルクあげてました😅
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月と1週間になりました👶🏻 うちの子は首が座るのが少し遅かったので、明日からやっと離乳食を始めようと思い、10倍がゆと麦茶を冷凍して準備を整えました! そこで教えていただきたいのですが、哺乳瓶はまだ電子レ…
生後6ヶ月の息子 今日の夕方頃からくしゃみ、鼻水、咳が出始めました。熱はないです。 今日一日通していつもよりミルク飲む量が少なかったです。 寝る前は100mlだけ飲みました。(普段は200は絶対飲みます) また、飲んで…
育休手当初回申請は済んでいるか会社に確認したところ、8月中旬以降(お盆明け?)から申請しますとの回答ありました😭 そこから2~3週間くらいですよね? 2人目までは違う会社に勤めてて その時は産後4ヶ月で入金があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
この頃でもそのくらい飲んでたんですね!
ありがとうございます!!