※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

ゲンキのおむつが高くなっているので、お得感がないと思っています。使っている方、お得だと思いますか?

おむつのゲンキ使ってる方❣

これってお得ですか?

プレミアムになってから前より高くなって
ゲンキ買うのをやめてて
お得なのかどーなのかなぁ?と思いました💦

コメント

そうくんママ

うちの近くのドラックストアは税抜き990円なので、格別やすいとは思わないです😅

• そうくんママ

そうくんママ

これ、バースデーのチラシですね。今、ちょうどLINEでみました!バースデーってオムツは安くないです😅

• 9月29日
  • まぁ

まぁ

これバースデイのチラシです💦
    やっぱり税抜き900円代だなぁとは思ってました💦
    格別安くはないんですね❣

ありがとうございます❣

• 9月29日
  • そうくんママ

そうくんママ

西松屋で今も安いか❓ですが
    少し前にメリーズとゲンキが同じ値段でゲンキを買ってみたらジャストサイズだし肌触りも良いしメリーズと枚数同じだったので、まとめ買いしちゃいました。
    →メリーズのがうちの子はちょい大きめだったので

• 9月29日
  • まぁ

まぁ

西松屋もチラシチェックしてますが税込みなると1000円超えるようなりました💦
    前のゲンキの時はドンキが安くてまとめ買いしてましたが
    プレミアムなったらあまり安くなくなってしまいました💦

トイトレもスタートして
    間隔もあいてきたりしてるので今はマミーポコ使ってますがバースデイチラシに付いたので安いの!?って思わずなりましたが安くないなら
    買いに行きません(*^^*)
    助かりました🙇‍♀️💓

• 9月29日