住まい おはようございます!さいたま市に住んでいるのですが入園料や制服代その… おはようございます! さいたま市に住んでいるのですが入園料や制服代その他もろもろおいくらくらいかかりましたか? 良ければ教えてください。よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 服 入園 さいたま市 さいたま市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 幼稚園ですよね? 幼稚園の名前書かないと分かりませんよー😂 9月29日 さとぽよ。 幼稚園によって全然違うと思います🎵 入園に必要なものは、15万くらいはかかったかなぁって感じです。 9月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント